Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ГМОлень (список заголовков)
16:52 

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Каждому человеку нужен человек – неукоснительное правило, как и правило любви, которому подчиняется весь белый свет вместе со всеми его мелочами.

Любить работу, улицу и пирожное – это одно. Любить человека, да еще не как друга – совсем другое. Можно сказать, частный случай, без которого, как бы сильно не старался, прожить полноценно весьма сложно. Всегда будет подгрызать внутренности черепа мыслишка, что чего-то не хватает, есть брешь, которую нужно заполнить.

Вот поэтому снова ищу и надеюсь, что когда-нибудь личный закон одиночества наконец-то отступит, а лучше и вовсе сломается к чертям собачьим. Устал быть один, хватит.

Я – взрослый, самостоятельный, мрачный, но не лишенный чувства юмора интроверт, признавший в себе частичку, тянущуюся к живым людям.
Пишу в интернатах от мужского рода, но это не константа – могу вести себя иначе, особого дискомфорта от перемен слагаемых не испытаю. В жизни женского рода.

Ты – не менее взрослый, разумный человек женского пола, готовый разговаривать и на философские, и на абсолютно идиотские темы, будь то фандомы, музыка и бред из разряда, луна из сыра куда лучше луны из камня. Нет, сыр и луну со мной необязательно обсуждать, хотя первое я люблю, как, наверное, многие из нас… ремарка на грани фола, но и ладушки.

Фотографии и прочие координаты выдам в у-мыл. География, ну, такая – самарская, но чет уже плевать как-то на нее. Самара – отношенческое кладбище, с которого я планирую съехать в ближайший удобный момент. Посему не ограничиваюсь городами – расстояние величина относительная.

10:36 

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Весна-весна, спячке подходит логичный конец, хотя на улице все еще минус 10 по утрам КАКОГО ЧЕРТА А
Посему ищу новых людей для общения.

Я сама, в общем-то, не прям вот сыч: люблю встречи, разговоры, походы да хоть куда, но признаюсь, что тот еще интроверт, поэтому не имею никакого права присуждать себе статус человека-компанейского XD Это я просто на всякий пожарный ремаркну. А то вдруг будут ждать в общении экстравертизм, а получат 2 слова, возможно, даже в точку. Ну, или не очень.

28 полных лет, фандомность из ушей прет, статус геймера тоже где-то периодически всплывает. Сериальцы и фильмцы, естественно, смотрю и с большим удовольствием.

Не самый яркий послужной список, но для затравочки сойдет, а там дальше можем эволюционировать до какого-нибудь сложного организма.

Территория обитания - Самара. Н-н-но регионы тут у нас не в большом почете, поэтому давайте все ко мне в ЛС - локация в интернетах никогда не была помехой для чесания языком.

10:10 

lock Доступ к записи ограничен

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:47 

lock Доступ к записи ограничен

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная