Fuyu no Arisu
С другими церемонься всегда. С собой - никогда
Привет всем.
Алиса
18 лет
Санкт-Петербург
Вредные привычки в наличии
Все чего я хочу, это найти понимающее и теплое существо с богатым внутренним миром. Поскольку был печальный опыт отношений на расстоянии, теперь отношусь к людям из других городов настороженно. Мне очень тяжело выстраивать отношения, когда они заходят далеко, но при ближнем рассмотрении я просто прелесть =D Готова гулять и проводить время как за активным так и за пассивным отдыхом.
Мой самый большой и главный интерес - это жизнь во всех ее проявлениях. Будь то люди, космос, выдуманные миры, культура, языки, спорт, науки, это все просто потрясает своим разнообразием и великолепием, поэтому я часто хватаюсь за необъятное и недосягаемое, но все равно получаю от этого удовольствие.
Я мечтатель и большую часть жизни провожу в своем мире. Это мое предохранение хрупкой психики =D Я интроверт. Чаще всего мое истинное "я" запрятно глубоко и надолго.
Не знаю, на что я надеюсь. Не знаю, зачем я вообще это написала.
Но если найдется кто-нибудь готовый разделить со мной одиночество за чашечкой кофе или бокалом вина, я буду очень и очень рада) считайте это приглашением)
пишите сюда, на мейл или же в вк