Solomennaya shlyapa [DELETED user]
Солнечного утра, доброго дня, приятного вечера или звёздной всем ночи.

Это немного волнительно - бросать в морскую бездну бутылку с посланием. Учитывая, сколько невероятных людей рассеяно по укромным уголкам Земли и насколько необъятна наша планета, шанс найти адресата не слишком велик. Но он есть.
Мне 23 года и я дрейфую в городе Тюмени. Здесь неплохо, разве что время от времени штиль удручает.
Заниматься саморекламой странно и неловко. Особенно, когда основная черта - противоречивость, а сопутствует ей крайность. За мной марширует целая армия бравых тараканов, которых я отлавливаю по одному и вершу самосуд. Работаю основную часть времени, иногда вспоминаю, что являюсь художником-дилетантом, а также упрямо осаждаю крепость, именуемую институтом филологии (рано или поздно она падёт).
Пыталась конкретизировать цель своих поисков, но так и не смогла сформулировать мысль удачно, всё чересчур поверхностно или же наоборот излишне серьёзно. Поэтому пусть будет начало истории с необратимым продолжением. В моей жизни не хватает одного немаловажного элемента, без которого отступает целостность окружающего мира. Человека, которым по-детски не хотелось бы делиться и которым по-взрослому стоит дорожить. Взаимно и честно.
Расстояние не является вечной преградой, но и слепой веры в платонические отношения во мне нет. Чем человек реальнее, чем ближе в географическом, моральном и физическом смысле, тем лучше.
Связь: u-mail (на первое время).
Спасибо за уделённое время, удачи тем, кто в поисках и попутного ветра!

читать дальше