Доброй ночи.
Конечно, мне хотелось бы, чтобы у тебя тоже была ночь, это кажется мне очень значимым. Никогда не писала подобных объявлений, прошу прощения у остальных участников сообщества, но я всегда считала все это сущей ерундой. Судя по всему, мне стало слишком одиноко и слишком любопытно, к чему такая вот маленькая глупость может привести.
Я холодная, безответственная и довольно ветреная, однако для любимого человека я сделаю все, что будет в моих силах и даже больше. Я люблю аниме, некоторый набор сериальчиков, Марвел, хорошее кино, ролевочки и книги. Довольно хороша собой, в меру женственна и также в меру спокойна.
Я хочу найти человека, с которым можно проводить время. Пропадать на все выходные, влюбляться друг в друга или же примитивно сгорать от страсти – мне не особо важно. В силу лягушачьей холодности процесс влюбчивости в моей организме проходит долго и болезненно, так что имей в виду. Зато я буду кутать тебя в шарф потеплее, ворчать, чтобы ты больше не забывала дома шапку и нежно поправлять прядь твоих волос. Мне 23 года, и я устала от пустоголовых студенточек, поэтому, пожалуйста, исключительно 23+, чтобы обоим было спокойнее жить. Территориально я обитаю в Нижнем Новгороде, что будет предпочтительнее и для тебя, но не против рассмотреть и другие варианты. Идеально, если ты будешь верхняя, потому что при всем моем внутреннем желании наброситься на любимого человека с поцелуями, первая я этого сделать не смогу, и мы так и будем мяться, как два дурака.
Я стану для тебя чуть больше, чем…

@темы: дружба, любовь, нино, секс