• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: велес. (список заголовков)
20:23 

Украина.

велес.
metamorp­hose
Здравствуй, моя будущая слишком близко знакомая. В моей кровати слишком много лишнего места, а в душе избыток безразличия. Исправишь это собой? Мне не нужно твоё тепло, точнее оно не обязательно должно присутствовать. Просто оставайся собой, а не придуманным образом на обрывках сети. Я хочу знать тебя, хочу узнать настоящую с периодом времени, твоё настоящее имя и воздух, которым ты дышишь. А пока давай спрячемся за приевшимися именами и покурим вместе. Я буду целовать твои запястья, вру. Не буду. Поскольку пока мы слишком чужие, однако давай исправим это?
Я не хочу казаться лживым и лицемерным, но буду таким, если ты будешь расстраивать меня внезапными уходами и долговременным молчанием. Я не любитель игнора. «Ярый нелюбитель». Скажем так. Так что если между нами действительно что-то вспыхнет. Прости, сейчас я засмеялся от наивности фразы, надеюсь, ты тоже. Так вот, если вдруг что-то появится – я тебя никуда не отпущу, человек. Я жуткий кинестетик, потому меня забавляет в какой-то мере полуролевое. Возможно, с тобой мне захочется сразу писать действиях в этих палочкахзвездочках, а может и нет. Правил нет, есть лишь наше желание.
Фетишист на фотографии, потому люблю в процессе общения обмениваться частями тела, еды, видов и прочегопрочегопрочего. Так что обязательный тег #реал и (Украина). Не хотелось бы мне никакого огромного расстояние. Я человек социальный, так что не прячусь за маской виртуальности. Я пью, курю, ругаюсь матом и слишком много пишу при наличии настроения. Люблю шутить, люблю людей с чувством юмора и ненавижу отсутствие такта и шлюховатость.Люблю посвящать строчки, так что видимо мне нужен кто-то поехавший, как я сам, чтобы смог принять это всё.

п.с фото кину в любой момент при желании. девушка, но о себе пишу в м.р по привычке.

Для связи - Умыл, а дальше уже при желании
.

16:41 

велес.
metamorp­hose
Повседневность тяжелым грузом ложится на плечи, что и не знаешь куда можно спрятаться от неё. В ком или в чём утолить свои эмоции. По утрам готовишь кофе/чай лишь самому себе, иногда ловя себя на мысли, что две чашки там стоят совершенно не случайно, хотя бы на грани подсознания. Злость, некая ненависть и раздражительность смешиваются, отчего попахивает неким отчаянием. Я нуждаюсь в человеке, в элементарном человеческом тепле, осторожных касаний и ласковых поцелуях. Ты ведь понимаешь меня, ответь? Мы ведь думаем об одном и том же? У нас похожие желания, инстинкты, потребности? Я хочу сжимать до боли твое тело, вжимая тебя в себя настолько сильно, не желая отпускать ни на шаг.
Я бы подарил тебе свои самые искренние эмоции, открывшись тебе единственной, показав свое истинное лицо. Давай станем неплохими приятелями, недодрузьями или же постоянными
любовниками лишь друг для друга. Это все неважно, если возникнет интерес. С первого взгляда, кроткого прикосновения или какой-то глупости брошенной невпопад. Ты можешь быть странной, чересчур грубой, но робкой в душе. Можешь бросать грубые слова, а я буду их стирать поцелуями. Я сильный, а ты не слабее меня, ты можешь быть наравне и никто не станет друг друга подавлять, несмотря на то, кто захотел быть верхним в нашей постели. Не игра, лишь ты настоящая, твои реальные интересы, вкусы и правда, которую я захочу от тебя услышать, а ты не побоишься мне о ней рассказать сразу же, как только я попрошу. Стань для меня моим омутом впечатлений, я хочу найти в тебе знакомые черты, а после не отпускать.

- Возраст, пожалуй, +18. Строго.
- Грамотность на 4
- Украина. Ибо реал в приоритете.
- Девушки, пишущие о себе в м.р так же приветствуются
- Лишь девушки ибо сам того же пола.
- Грамотное полуролевое. Эстетики ради.
- Общение в вк.

00:04 

велес.
metamorp­hose
Здравствуй.
Давай создадим нечто особенное. Семья, какие-то милые мелочи. Я буду читать тебе стихи, посвящать короткие строчки, звать тихо по имени и идти за тобой, куда бы ты ни пошел. Давай пробудим в друг друге бывалую искренность.
Повседневность тяжелым грузом ложится на плечи, что и не знаешь куда можно спрятаться от неё. В ком или в чём утолить одиночество, нечто схожее с ним. По утрам готовишь кофе/чай лишь самому себе, иногда ловя себя на мысли, что две чашки там стоят совершенно не случайно, хотя бы на грани подсознания. Злость, некая ненависть и раздражительность смешиваются, отчего попахивает неким отчаянием. Становлюсь скупым на чувства и на эмоции, зато прямолинейность становится на первое место.
Мне нужен кто-то сильнее меня. Человек, который будет опытнее и смелее, но не в плане «подавить и показать где твоё место», а быть старшим наставником. Мне бы хотелось какой-то опоры, невидимой силы, которой мне порой не хватает, хотя я вполне спокойно могу и сам за себя постоять. Но все же мне хочется побыть за чьей-то спиной.
Я далеко не неженка и могу быть ласковым и «милым» лишь в случае, если буду питать уж очень теплые чувства к человеку и начну ему доверять. Я прямолинейный, с переменчивым настроением, экстраверт и холерик. Не обделен хорошим воображением, неплохим писательским талантом, чувством юмора и умением поддержать беседу, которое действует лишь в том случае, если собеседник и сам имеет подобный талант. Не собираюсь ни с кого слова клещами тащить. Серьезные отношения не начинаю с постели. Но после уделяю ей особое значение. Не смотря на то, что не начинаю все с постели, для меня важны прикосновения, ибо я кинестетик.
Давай создадим свой особый мир, а ключи от дверей сделаем только в двух экземплярах. А после я просто не захочу тебя выпускать в Наружность. Буду нам делать крепкий чай или кофе, будем греть друг друга, встречать то ли рассветы то ли закаты, не станем загадывать и смотреть в будущее, начнем жить одним днём. Сегодняшним днём. Лишь ты. Лишь я. И больше никого в этой истории и быть не должно.

Самое важное в этой сказке (!) :


- +17 (от 17 и выше. это обязательно. Не нужно скрывать свой истинный возраст ибо правда выплывет наружу, а мне это не понравится.)
Общение полуролевое. (Звездочки, палочки, скобочки, литературный - что душе угодно.)
Самое главное - это грамотность. Да, запятыми и очепятками все мы можем баловаться, но элементарное стоит знать. Не люблю читать нечто вроде "когда не будь, освабадился..."
- Если ты ищешь лишь легкий флирт, нц, игру – это не ко мне. Всего этого было более чем достаточно, хочется попробовать найти что-то более значимое. Это не значит, что я не захочу с тобой интима ибо я очень даже его захочу. Просто не сразу и не
зацикливаясь лишь на этом.
- ICQ, ВК, затем можно и Viber, Whatsapp
- Никто не ограничивает друг друга во времени на ответы. Я не обязан отвечать минута в минуту ибо для меня огромную роль играет реал. Быть терпимыми к этому ибо я не изменюсь в этом плане.
- Ты должен быть не просто активом в постели ( хотя я универсал с большим уклоном в актива, но хочу сменить позицию), ты должен быть сильным по характеру. Но в тоже время не должен быть отмороженным и просить чтобы я тебя расшевелил. Это должно быть обоюдное желание продолжать общение. Я не люблю слова клещами вытягивать. Я хочу чтобы мы стали близкими друзьями, любимыми, невероятными любовниками, одним целым.

- Мне все равно на твой пол, откуда ты, но для меня важен реал. Да, мы можем не перейти в него, но затрагивать темы реала мы обязаны. Если по ту сторону монитора у тебя уже есть кто-то или же в сети - не трать ни моё ни своё время.
(Если ты из Украины, то реал вполне возможен)

Я надеюсь, что хоть кто-нибудь откликнется и мы хотя бы попробуем пообщаться. Я буду ждать Тебя, моё наваждение.
(Стучаться в Умыл для начала. А затем мы с тобой что-то решим)



23:48 

велес.
metamorp­hose
Думаю, что покажусь банальным, но я ищу родственную душу. Нет, я не ищу игроков по фандомам или одноразовые интрижки. Мне не нужны придуманные чувства и уходы по десять раз на день, вперемешку с беспочвенными истериками и посылами. Мне действительно хотелось бы найти достойного человека с которым бы могло бы получиться что-то большее, нежели случайный секс или же случайный роман. Мне совершенно не важен ни твой возраст ни внешность, если ты обещаешь быть честным и открытым со мной, если ты позволишь мне довериться тебе и сам доверишься, будешь прямолинейным и не станешь увиливать от ответов. Я часто не понимаю намеков, поэтому мне все нужно говорить прямо.
Давай ты будешь девушкой, которая в сети, в ролевом пишет в мужском, поскольку я сам таким частенько балуюсь, так мне проще.
Но мне бы хотелось чтобы ты был из Украины, а точнее из Киева, хотя это из разряда фантастики. Но так хотелось бы виртуала с переходом в реал, поэтому это единственное условие. Так как никакая сеть не заменит настоящего тепла и прикосновений, робких взглядов и смущенных улыбок, настоящих слов, а не символов на экране. Если ты тоже нуждаешься в тепле, искренности, в человеке, который будет рядом и никуда не захочет уходить, а зимними лютыми вечерами будет греть своим присутствием или же крепкими объятиями. По утру будет приносить ароматные горячие напитки или будет утыкаться носом тебе в щеку, а потом уходить и снова возвращаться. Если ты так же нуждаешься во всем этом,а так же большем или в чем-то похожем, то напиши мне. Давай мы создадим это вместе, нарисуем небольшой эскиз, а потом начнем его воплощать в реальность.
Мы можем начать с обыкновенного общения, а потом посмотреть, что из этого выйдет. А можем вместе выпить чаю с глазу на глаз. Лишь твои желания, наша фантазия и доступные возможности обоих.
Если ты так же устал быть один и просто хочешь оказаться нужным, то постучись ко мне, а я открою тебе, хотя мне тоже немного страшно. Но я так хочу чтобы ты пришел, не важно надолго ли. Просто приходи, а потом я тебя просто не отпущу.

Постучись в Умыл, если заинтересован, а потом мы выберем где нам удобнее будет продолжить общение.

@темы: Украина, Киев, Надолго, Реал

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная