Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Free_Lime (список заголовков)
02:51 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Хочу часть Января сделать временем отдыха. Хочется гулять, ходить по киношкам, разным местам, общаться, разговаривать, возможно делать что-то вместе. Я не знаю чего хочу- дружбы, любви, просто пообщаться с интересными людьми? Но это можно решить в процессе. Добровольцы есть?
Ты: из Санкт-Петербурга, физически девушка, в м.р. или ж.р не так важно, но с м.р`ами мне проще.) А давай 25+ до 35... . Ты приключенец, толерантный к нетрадиционщикам, не боишься делать что-то новое, ходить в неизведанные места, разговаривать и общаться. Мне не придётся насильно тянуть тебя на улицу, т.к. ты сам хочешь общения. Хорошо если в чём-то творческий человек и нам будет что обсудить по этой теме. Неплохо б иметь общие увлечения, но это решится в процессе.
Усложним задачу? Ты актив.) Без заморочек, страха жить, неуверенности в себе, без пунктиков в духе "ааа, я весь такой плохой", без боязни новых людей, страданий по бывшим, без недоверия, сарказма, просто честный, добрый, позитивный, человек. Ты уверен в себе, ты определился с ориентацией, ты знаешь, чего хочешь от жизни.
Если ты ещё и анимешник- вообще отлично.
Я: анимешник, романтик, кошатник, приключенец. Физически девушка, в м.р., нетрадиционной ориентации, пассив. Я без понятия чего я хочу. Я в поиске того, что моё и того, что зацепит. Того, за кем мне не придётся бегать- как-то в детстве набегался, и кто сам будет проявлять активность и заинтересованность в общении. Да, знаю, никто проявлять активность не любит, но вот так. Дайр открыт, да фотки там тоже есть. Нет, не страшный. Зато наглый, и порой вредный, и как мне тут однажды заявили борзый. Так вот - всё зависит от человека.
Связь- умыло.

21:37 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Осень началась. И пока мы ещё можем гулять, но скоро вместо солнечных деньков нас ждут дожди и холод.
Ты из Петербурга. И физически девушка- м.р. или ж.р., но с м.р.`ами мне проще. Это главное. И да- это важно. Я - физически девушка, в м.р., не натурал, нет, не брутальная, ещё и пассив.))
Ты анимешник, потому что я - анимешник, и как-то неанимешникам со мной трудновато.))) Яойщик, и лучше сразу с этим смириться.)
Тебе 20+, можт 25+. Мне 31 - это галочка в паспорте, а не состояние души. Внешне и внутренне вечный подросток.
Я хочу реала, жизни в реале. Можно придумать сотню ролёвок, но от этого твоя жизнь в реале не изменится. А я хочу жить вживую, со всеми чудесами мира, которые бывают круче, чем в ролёвках.
Тебе тоже бывает скучно осенью и хочется продолжения лета. Или же ты просто не хочешь впадать в зимнюю спячку.
Ты любишь волшебство и видишь красоту мира. Ты позитивный человек и не страдаешь 24/7. Ты не болеешь всеобщим фанатизмом к циничности и сарказму, и предпочитаешь им честность и тепло. Ты знаешь, что в нашем мире есть много интересного и готов открывать что-то новое для себя, ехать туда, где не был, делать то, что не делал. Ты толерантный человек, т.к. гетом я никогда не стану. И чайлдфри, т.к. простите, но детей я не люблю и не полюблю - я предпочитаю им животных. Каждому своё.
Я хочу чудес и уюта. Я хочу тепла и веселья. В нынешнем мире ожидать этого от людей сложно, но вдруг ты тоже этого хочешь?
Я хочу обсуждать совершенно разные вещи. Я хочу учиться чему-то новому, но не в одиночку. Хочу рисовать вместе или что-то создавать. Хочу ездить туда, куда давно хотел, но мои ребята почему-либо не могут поехать. Я хочу не бояться говорить о чём угодно. Я хочу доверия, понимания и чтоб придя ты не сбежал при первой же проблеме- иначе не стоит и приходить. Я хочу общих посиделок с вкусняшками, смотря вместе интересные фильмы или аниме, прикрыв ноги тёплыми пледами, с большими чашками горячего ароматного чая. Хочу, возможно, делать какие-то общие косплеи, не ради славы или понтов, не используя тонны фотошопа вместо настоящих материалов, а просто чтоб сделать что-то красивое- вместе. Как раньше. Я хочу, чтоб всё было как когда-то давно - уютно и весело, до того как люди изменились. Я хочу, возможно, в рамках всего этого найти напарника в мастерскую и делать вместе разные уютные штуки, приносящие радость.
Я хочу друга, который сможет принимать меня тем, кто я есть. Может быть, не только друга, но я не хочу загадывать, потому что со мной по-настоящему сложно.
Я хочу гулять по осенним улицам, хочу венок из кленовых листьев, хочу делать из них гирлянды и обвешивать ими кусты и другие деревья. Я хочу лепить всякую фигню из снега, когда будет зима, и, может, быть сделать даже дом из снега.)))
Я хочу забыть о том, что вокруг сумасшедший мир, повёрнутый на работе, карьерном росте и статусе- я хочу, чтоб ты помог мне в этом. Помог поверить, что в мире есть чудеса и волшебство, есть уют и тепло, есть просто веселье и хорошее настроение. Что можно быть вечным ребёнком и дурачиться. Рубиться в компьютерные игры и вместе читать книжки. Вместе готовить всякую вкуснятину на кухне, обсуждая что-то и смеясь. Может, даже написать книгу вместе или нарисовать мангу.)
Если ты хочешь того же- приходи и посмотрим, что выйдет.)
Связь- умыло.

17:57 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Хочется немного расширить круг общения.
Существуют ли ещё в нашем славном Петербурге люди, которые любят долго ходить ногами и общаться, возможно, также ходить в походы?
Ты: идеально, если анимешник. Биологически - девушка (в ж.р., в м.р., фтм - мне пофиг, хотя с последними двумя вариантами горааааааздо проще общаться; с биологическими парнями мы редко уживаемся ибо я фанат яоя в разных формах- пожалейте свои нервы и психику). Ты толерантно относишься к ненатуралам и не пытаешься перевоспитывать. Ты любишь долго ходить, находить новые интересные места и показывать старые. Ты не боишься общаться и не шугаешься людей. Наверное лучше если 20+ ... нам обоим проще будет.) У тебя действительно есть время гулять и общаться, не только на словах. Ты не циник, не ненавидишь жизнь, не истерик. Ты знаешь, что в жизни есть куча интересного и прекрасного и тоже хочешь это найти. Ты хочешь и готов развиваться, узнавать новое, совершенствоваться. Ты, возможно, увлекаешься фотографией, рисованием, музыкой? Или, возможно, чему-то всегда хотел научиться, но боялся лезть в это в одиночку? Это было бы интересно. Ты любишь кошек. Ты романтик. Ты... даже не знаю... тоже устал от того, что всем ничего не надо вокруг и тоже хочешь гулять, трепаться, развлекаться, перевернуть привычный мир с ног на голову?))) Вообще я рассчитываю на дружбу, но я полностью свободен, поэтому всякое возможно - если понравимся друг другу можем и отношения завести.
Я: анимешник. Биологически девушка, пожизни в м.р., ненатурал. Нет, внешне я совершенно не страшное создание (кому критично и позарез надо - в дневе есть фотки). Унипасс, более склонный к пассиву, что накладывает также черты характера. Психически кошак, что тоже накладывает черты характера. Мне 31 - я в курсе, что многих пугает эта цифра в паспорте, несмотря на сей возраст и имея опыт разного характера, я довольно-таки распиздяй и ни разу не жалею об этом. Да, я из вечных детей, но мы совсем не глупые, как кажется многим - мы просто смотрим на жизнь чуть иначе. Бывший косплеер, бывший ролевик. Походник, экспериментатор. Романтик, мечтатель. По совместительству периодически немного бытовой волшебник. Фотографирую и могу поснимать, если попросишь. Если надо могу и моделью побыть. Рисую, пишу музыку в прогах. Увлекаюсь дизайнерскими работами разного типа. Знаю разные фандомы, могу перенять новые, если засчитаю их интересными для себя. Люблю киношки, парки, интересные красивые места. Природник и фанат лесов и рек/залива/озёр/моря. В походы со мной ходить не страшно- я всегда могу развести костёр (даже в дождь), приготовить еду в любых условиях, как правило у меня есть с собой всё или почти всё с учётом разных непредвиденных ситуаций, чего нет - я изобретаю на месте. Без палатки, ибо обычно привык ходить с друзьями, а у них есть. Я общительный, слова из меня тянуть не надо, но трепаться за двоих я не стану. Я выносливый и могу ходить довольно долго, по разной местности. Я не циничный, не фанат чёрного юмора (хоть его и понимаю), я люблю эту жизнь, люблю узнавать и находить что-то новое, красивое, я любопытный, шило в пятой точке. В чём-то эстет, но эстетика у меня своеобразная. Я предпочитаю воплощать в реальной жизни то, что многие воплощают в ролёвках. Я интересуюсь крайне многим и могу начать выспрашивать про что-то, если мне это станет дико интересно. Я хочу найти кого-то, с кем будет взаимопонимание и доверие. Я хочу именно общения вживую, потрепаться по сети у меня есть с кем.
И совсем забыл... всякое бывало, так что... Нет, жилетка из меня не очень, содержать я никого не могу и не буду, ссоры и споры не люблю (предпочитаю решать всё мирно, нежно, за столом с чаем) и вообще меня обижать не надо- я довольно неплохо обращаюсь с топором и пилой, так что давайте жить дружно.)
Актуально - с 2-3 июля и вдааааааль...
Связь - умыл, а там можно и вживую будет встретиться.
запись создана: 30.06.2015 в 15:35

17:09 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Санкт-петербуржцы!
Уже везде можно увидеть новогодние ёлки, украшения, игрушки, мишуру и новогодний дух потихонечку просачивается в лёгкие. И мы задумались: кто как будет отмечать новый год?
И мы собрались, и нас несколько человек. Мы анимешники, позитивщики, увлекаемся кучей разных вещей (их проще спросить, чем перечислять). Большинство нас девушки в м.р., но с нами должна быть и девочка в ж.р. Возраст разный, но все мы 18+, большинство 20+. Среди нас есть фанаты яоя, да.
Вышло так, что все мы на данный момент одинокие.
И мы задумались: может быть вы тоже одиноки и вам не с кем отмечать? Не важно по какой причине, захотите- расскажете. Но, возможно, вам - к нам.
Мы зовём адекватных (ну или более менее), позитивных людей, анимешников. Тех, кто умеет и хочет общаться. Тех, кто всё ещё умеет веселиться. До нг ещё достаточно времени - мы успеем пообщаться и решить сможем ли сосуществовать вместе, если вас или нас что-то не устроит- всегда можно отказаться. Да, мы народ непростой, но с нами неплохо.)
Мы зовём девушек в м.р. и ж.р. Мы все ненатуралы, но приставать не будем.
Биологические парни- вы хорошие, я верю, но у меня тут будут минимум 2 человека в доме, которые не могут с вами контактировать, поэтому вам не к нам.
Ваш возраст должен быть от 18, лучше б даже от 20. В доме есть кошачьи, которые со всеми дружат и которых обижать нельзя. Есть гитара для особо страждущих показать свой талант.) Есть спальные места для тех, кому первого не надо на работу. Для любящих порисовать - есть чем и на чём, ибо сам рисую. Сетка быстрая, так что можно спокойно засесть братией смотреть фильмы или аниме если появится желание прямо с сети.
Правила дома: ничего не ломаем, кошастых не обижаем, срача не разводим, за собой убираем.
У нас есть свой бармен.)
Возможно, будут фейерверки и лепка всякой фигни на улице, если будет снег.)
С собой брать хорошее настроение, зубную щётку, тапочки, и то, что вы хотите поесть и чем поделиться, ибо у меня, конечно, что-то будет, но не очень много. Можно приходить в косплее - добавит позитива.)
Связь - умыло. Если к вам пришли знакомиться мои "собратья" - не пугайтесь, просто, всем интересно кого мы увидим в нг.)
Может именно здесь вы найдёте хороших друзей или любовь? Кто знает. Я раньше, так не делал, так что надеюсь, что всё пройдёт хорошо и на ваш позитивный настрой.)

03:12 

Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Два друга-путешественника ищут себе компанию для совершений променадов по Санкт-Петербургу, окрестностям и близлежащим городам. Человек ищется легкий на подъем, с хорошим чувством юмора, своеобразным восприятием окружающего и слегка двинутого. А лучше хорошо, сильно двинутого)
Кандидат на выгул 100% не должен быть гомофобом, или придётся перевоспитывать. Любовь к котикам ооочень сильно привествуется.
Желательны хотя бы минимальные знания в пользовании пиротехникой и рубке дров. Ну мало ли? Ну помечтать? Правда, мы и научить можем.)
И главное! Самое-самое главное! Любовь к угару) Давайте вместе сходить с ума, я к тебе обращаюсь, ты, в углу сидящий)
Мы умеем создавать волшебство и печь печеньки.))) остальное можно узнать спросив.)
вначале умыл, потом вытащим в реал.

P.S. от кота- А можно ты ещё будешь анимешником, а???
P.P.S. Новый год скоро...
запись создана: 08.11.2014 в 02:59

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная