MonsterLikeMe [DELETED user]
Меня зовут Арсения, мне 26.
Мне кажется, что во мне живут 10 разных человек, поэтому, пытаясь рассказать о себе, я прихожу в некоторое замешательство - с чего начать. Поэтому перечислю то, что придет в голову в произвольном порядке.

"Не девушка, а маленький пират" - очень точная фраза. Дурачиться и вести себя, как мальчишка - это по мне. Мои геройствования достаточно забавны и чреваты последствиями. Я не раз летала с крыш, заборов, велосипедов и калечилась. Но потом, размахивая перебинтованной ногой или рукой, распевала марсельезы и вновь строила планы по взятию на абордаж.

У меня длинные темные волосы. Я как-то забываю их стричь, потом разом отмахиваю половину... и забываю. Пока они снова не вытянутся до поясницы. Я левша и... и правша.

Учусь крутить пои, некоторые подозревают, что в прошлой жизни я была фаерщиком, потому что уж как-то подозрительно быстро осваиваю новые элементы. Они просто не видели, как я останавливаю левый пой себе в голову.

Я люблю шить, вязать, клеить шкатулочки из палочек от мороженого и приклеивать клеем пальцы. Плету ловцы снов, пишу стихи, рассказы, немного рисую.

Увлекаюсь психологией, немножко кинезиологией. Нравится ТОП. Занималась танцами, йогой

Люблю посидеть в тишине и одиночестве, особенно ночью.

Не люблю соцсети (но есть страница для связи), как-то не особо понимаю эту систему выкладывания фоток и приколов, которые все целый день пролистывают. Зато люблю письма. Можно электронные, можно бумажные. Лучше - длинные....

Если бы меня переместили во времени на несколько веков назад, я не знала бы, во что вырядиться: в доспехи или в платье. Если бы на меня надели платье до пола с кучей юбок, наверное, я скакала бы в нем по сеновалам! :)))

Если хочешь поговорить о веселом и грустном, я здесь:)

Написать мне можно в u-mail или на aceltic@mail.ru Ну или на край вконтакте

@темы: знакомства, лгбт