Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: A.Scar (список заголовков)
20:53 

Питер.

Музыка — универсальный язык человечества.
Имя: Скар
Возраст:27
Пол: женский
Рост: 170
Вес: 90
Гендер: гендерквир
Ориентация: би
Сфера деятельности: консультирование
Увлечения и хобби: музыка на полупроф. уровне, литература, боевые искусства, парные танцы, стрельба из чего попало
Тату и пирсинг: в наличии
Соционический ТИМ: Жуков
Психйога: ВФЛЭ(Наполеон)
Княжна: Горгулья
Чуть подробнее о персонаже: много работает, много говорит, мало спит, предпочитает отдых на лоне природы в палатках, ходить пешком и играть на гитаре-фортепьяно в свободное от работы время, язык подвешен, словарный запас богатый, с чувством толком и расстановкой может часами втирать дичь разной степени. Параноидален. Любит тактильные контакты, плохо видит. Не терпит бессмысленного насилия и агрессии. Имеет привычку отвечать ударом на удар, не факт, что равной силы. Негативно относится к БДСМу и всему ему подобному, уважает чужое личное пространство, свободу самовыражения и чужих тараканы, не будет бегать вокруг и вытаскивать на разговор без должной мотивации. НЕ ковайная няша. Чувство юмора, умение увлечь и при наличии привязанности ЧС до небес будет обеспечена.
Кого ищу: друга, партнера в дальнейшем, без пристрастий к абьюзу и проблем на почве секса.
О том кого ищу и с чего НЕ стоит начинать общение: ищу АДЕКВАТНЫХ, воспитанных, эмоционально зрелых людей женского пола любого возраста, веса роста и вида.
Если ты Есенин - дивно. Нет - ну и фиг бы с ним. Очень прошу не начинать общение с наездов по теме содержания поста, пустых и тупых понтов и пафоса.
Автор может в общение в ** в стиле конца второй эпохи на Синдарине. Может, но не любит. И всему вот этому предпочитает реал (или хотя бы скайп) после пары недель общения.
Фото высылаю по желанию.
СВЯЗЬ: Умыло

@музыка: Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses

23:36 

Питер.

Музыка — универсальный язык человечества.
Это очередное безумно одинокое лето.
Мне хочется ходить с кем-то, держась за руки по Летнему саду. Целоваться в мало предназначенных для этого местах. Заботиться и любить кого-то.

Коротко о том, кого я ищу: тебе от 20 до бесконечности, тебе плевать на внешность, ты адекватен и дружелюбен к чужим тараканам (у меня их не много, но они есть).

Обо мне: Мне почти 27, я играю на фортепьяно и всей душой люблю свою работу и музыку, учу немецкий и занимаюсь еще кучей вещей. Я готов гулять по ночам, мчаться по звонку на другой край вселенной и оставлять букеты в почтовом ящике.
Я не готов к отношениям на расстоянии, так что только Питер и окрестности.
И очень хочу, что б жизнь заиграла новыми красками.

Фоточками кидаюсь. Фандомы не курю. Исключая 1 музыкальный.

18:01 

Питер. Поиск.

Музыка — универсальный язык человечества.
Кто:
Девушка, 26 лет. Рост 169, вес: 90 Волосы цветом под настроение ниже пояса, глаза - синие, IQ - 122, комплексами не страдаю. Характер тяжелый
Немного ругаюсь матом. Могу быть грубой. Не курю. Занимаюсь спортом. Жизнь веду спартанскую и довольно замкнутую. Болтлив. В виду рода деятельности. Могу часами говорить о себе, окружающей действительности и музыке.
Одинок до одурения уже три года. Прекрасной партией себя не считаю. Радужных планов не строю.
О моей работе и хобби можно говорить вечно. И о музыке. Играть, слушать, ходить на концерты.
Кого: для начала друга на пообщаться в умыло, фоточками кидаюсь если просят. В дальнейшем распитие кофе в странных для этого местах приветствуются. И потому желателен только Питер.
Пол, вес и прочие тупые параметры не важны. Желание влюбиться будет плюсом. А так же ярое не желание ходить на свидания как на собеседования.
Связь: умыло, днев.

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная