рррыыыы
Знаешь, я сделаю для тебя все. Я достану с зимнего неба луну, завяжу ее бантиком и положу рядом с кроватью - освещать твой сон. А утром ты проснешься...и ее уже не увидишь...потому что луна - холодная. Я лучше принесу тебе кусочек солнышка...да, не все солнце, а только кусочек. Ты спрашиваешь почему? Потому что солнце светит всем. Я принесу тебе ТВОЙ кусочек, и не спорь.
Я сорву тебе веточку сирени...ты любишь сирень? А ромашки? Розы....розы - для буржуев =)), а ты - не буржуй. Ты простой человечек...Знаешь, простота - это достоинство. Слишком сложного сейчас в последнее время появилось. И самое нелепое - это то, что это ПРОСТОТА из себя сложность корчит...
Ты же любишь смеятся? Смех лечит человека самого. Смех лечит окружающих.
Я принесу тебе зеленых яблок. Кислых, маленьких...у нас другие не растут - а яблоки из магазина...ну сама понимаешь, что это НЕ ЯБЛОКИ. Так вот целый белый пакет зеленых яблок. Наслаждайся! Я с тобой...можно? Над нами небо. Какое? Ну...допустим...голубое. Без единого облачка. Чтобы не отвлекаться +).
Я поставлю тебе старое кресло-качалку. Помнишь, мы его с тобой нашли в каком-то захолустном городишке в заброшенном магазинчике? Ты любишь это кресло, я знаю. Садись...я тебя пледом укрою. А сама напротив сяду. На тебя буду смотреть.
В твои глаза. Глаза, ты знаешь, многое говорят. Конечно, ты знаешь =)!!! По ним это видно. Хорошая моя...

Я тебя не отпускала,
Я такую держала бы
Под одеялом...
(Мара (с))

@музыка: Сурганова: Мураками

@темы: Женщины, Любовь, Чувства