Кот Сашша
Alltaf þið vaða, við hlaupum hraðar
Здравствуйте)
Всегда сложно писать подобные объявления. Так как с одной стороны сложно уловить ту тонкую грань между всем и ничем. Имею ввиду в плане рассказе о себе. Начну с банального, пожалуй, меня зовут Саша (это ник, говорю сразу, это долгая история и если возникнет желание обязательно расскажу), мне 24 года, я закончил университет этой весной по специальности графический дизайн и работаю соответственно пока что дизайнером. Но вскоре планирую искать новую работу. Меня очень интересует история, история религии и особенно мифология. Особое место в моей страсти занимает скандинавская культура. Пассивно и вяло пытаюсь учить норвежский) Но на основе английского это дается сложно. Впрочем, это отступление от темы… Я по характеру довольно спокойный человек, но порой закрытый и зачастую пассивно-агрессивный, местами хамоватый, правда, не всегда успею это отследить. Обладаю чувством юмора (надеюсь). Так же довольно важным интересом и увлечением в моей бестолковой жизни является слэш и это, конечно, не главный критерий, но уж очень хотелось бы найти себе партнера-слэшера. Если это важно – я Дюма по соционике. Скажу сразу, я эту тему не курю и подержать какой-либо разговор по данному вопросу не могу. Но главное не хочу)
Помимо прочего я, как и многие люблю гулять пешком, люблю фотографировать, рисую, пишу, довольно много читаю, правда, весьма странные зачастую вещи.
Постараюсь перейти уже к тому, кого я ищу.
Недавно наткнулся на такую занятную цитатку «Семейное положение: ищу скандинавскую богиню. О себе: что-то умею, но сам не знаю что.» И, пожалуй, это частично точно описывает некий прекрасный образ в моей голове (оный, думаю, есть у любого человека). Впрочем, это больше по части внешности, меня привлекают люди выше меня (я обладатель среднего роста, 167), со светлыми волосами и что таить… схожу с ума от зеленых глаз.
Желательно старше меня, пусть не возрастом, но на жизненном и бытовом уровне.
Но это образ, а любовь, родственная душа оценивается вовсе не по цвету волос, глаз или роста. Ибо жить я хочу с тем, кто поймет меня с полуслова, а не с каким-то конкретным цветом волос.
Так что это больше к слову) Я ищу сильную личность, разумеется девушку (особую слабость испытываю к Ftm, но это не принципиальный вопрос), все же хотя бы от 20 лет, так как показала практика с людьми младше мы находимся в каких-то разных вселенных и зачастую друг друга не понимаем. Да и требования и желания сильно разняться.
Поймите верно, я уже дяденька старенький и какие-то витиеватый дым наводить не хочу. Я ищу отношений, любви, своего человека, который где-то упорно затерялся, я не имею ничего против общения и милой болтовни, но к счастью, общением и друзьями я не обделен)
Для ясности, я, разумеется, девушка, но пишу и говорю о себе в мужском роде. Мне в этом состоянии комфортнее. Прошу уважать эти мои маленькие придури)
Из негативного: я курю, и вполне могу пойти пропустить по пивку с друзьями, мат употребляю, сам я далеко не красавец, есть неидельности фигуры.
Очень тебя жду.
Связь – умыл. (дам другие средства связи по желанию)
Питер. И только Питер.


@темы: санкт-петербург