• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Энни Ф. Мюррей (список заголовков)
19:35 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Ищу девушку, Москва.
В целях, опционально (согласно твоим потребностям): отношения, дружеский секс, секс без обязательств. Самому хотелось бы влюбиться, но тут как повезёт.
Мне 25, агендер, радфем, толераст, бухаю, матерюсь, цинично-романтичный, и вообще няшечка.
Хотелось бы, чтобы ты была скорее эмоционально чувствительной, с глубоким внутренним миром, чем наоборот, возможно даже с какими-то психологическими проблемами (я сам такой, и с такими людьми мне проще налаживать взаимопонимание). Возраст 20-30 лет. Умеешь говорить словами, понимаешь, что такое личные границы, и умеешь их уважать; или стремишься научиться. Не куришь сигареты.
Мои интересы: настолки, словесные РИ, исторические танцы, кино, стихи, спорт.
Твои интересы: они у тебя есть.

09:32 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Новый год, новые знакомства.
Ищу девушку. Москва.

о себе

Тебе 20-30 лет, ты обладаешь эмпатией хоть в какой-нибудь степени. Ты умеешь говорить словами о том, что тебе нужно, или готов научиться. У тебя есть любимое дело, хобби, работа - что угодно, что вдохновляет тебя; и у тебя своя, полноценная жизнь. У тебя внутри горит огонь, большой и яркий, или маленькое пламя свечи, а может быть, ты ждешь того, кто поможет тебе его разжечь.
А может быть и нет.
Я готов принять тебя с твоими проблемами, с твоими косяками, с твоими страхами (при одном условии - что ты не будешь наступать на мои проблемы; по большей части из перечисленного ниже). Я хочу любить тебя, потому что ты есть, такого, какой ты есть. Я хочу, чтобы нам с тобой было лучше, чем друг без друга.
Просто приходи, и посмотрим - может быть, что-нибудь и получится.
В конце концов, если не попробовать, точно ничего не выйдет.


Прошу не беспокоить:
читать дальше

20:00 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Ищу девушку для влюбиться/отношений/дружеского секса. Москва, только реал.

Главная проблема меня - некоторое количество приобретенных травм в области романтических и сексуальных отношений. Я склонен к рефлексиям, работе над собой и проработке психологических травм, но пока я не получу положительного (или как минимум отличного от имеющегося) опыта, я не смогу нормально функционировать, а без этого я не могу найти отношений.
Травмы выражаются в том, что я начинаю бояться и уходить в себя, поэтому с другой стороны мне нужно умение проявлять инициативу, говорить ртом и слышать, терпение и готовность принять меня с моими косяками.
Что касается понимания отношений: идеальные отношения выглядят для меня как бро-дружба с опцией секса, я очень трепетно охраняю свои личные границы и привык воспринимать понятие "семья" в негативном ключе. Я не слишком романтичен.
У меня трудности с определением моего гендера, и я стараюсь перестать воспринимать мир и быть в гендерных границах. Но в целом мой образ внешности и жизни ближе к бучу (и на таких же западаю). На дайри говорю о себе преимущественно в мужском роде, по жизни - по разному.
Я эмоционально полигамен и теоретически допускаю физическую полигамность (теоретически - потому что на практике никогда с этим не сталкивался и хз, как на самом деле сработают эмоции). Эмоционально - это значит, что во-первых, понятие любви для меня не имеет романтической окрашенности и является приближенным к понятию дружбы, во-вторых, на данный момент я имею бесперспективную влюбленность, которая не является для меня препятствием для создания других отношений/влюбленностей.
...на самом деле я гораздо легче и проще, а характеристики поиска выходят какими-то ужасно тяжеловесными. Но кроме прочего, я привык справляться со всеми своими проблемами сам и не наваливать их на окружающих, но в отношенческой связке по любому участвуют два человека, и поэтому от одного желания иметь рядом близкого человека мне становится не по себе. Но хочется и починить любовную функцию, и может быть действительно - если повезет - любить.

Физические параметры: рост и телосложение мелкие и хрупкие (рост 167, вес 47), в наличии волосы на теле и шрамы, возраст 25. Уровень сексуальности низкий. Физически и эстетически предпочитаю худощавых или спортивных женщин (эстетически ничего не имею против крупных женщин, но физически - увы).

...что я представляю из себя по жизни - можно увидеть в профиле и дневнике. Спасибо за внимание.

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная