Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
У меня очень хорошо получается знакомить людей и быть катализатором чужих отношений. Отношения со мной на пару-тройку месяцев - это лучший способ найти любовь и создать крепкую семью с кем-нибудь другим сразу после. Проверено неоднократно. Отдавать люблю даже больше чем принимать, делала, например, ролевые игры для компании - так сама в итоге была либо наблюдателем, либо фотографом, либо кем-то второстепенным, зато исполняла желания своих друзей.
И все это, конечно, хорошо. Я люблю делать других счастливыми. Но собственное одиночество как-то немножко достало. Поэтому я ищу девушку ровно с такими же свойствами. Такие есть, они не могут не есть. Мне даже одна попадалась, но она гетеро, а мне все же нужна лесби или би. Возможно мы надолго не сойдемся, из-за того, что слишком похожи, но зато сделаем счастливыми друг друга, если свойство катализатора сработает. а оно сработает, до сих пор осечек не было.
Ну и хотелось бы, желательно, каких-то общих точек пересечения, даже не обязательно фандом, фандом я могу и поменять. Я люблю аналогии, ассоциации, связи миров и времен, отношения людей на грани миров. Обо мне много есть в моем дайри, там же ссылки на мое творчество.
Возраст... ну чем больше тем лучше, мне психологически около 30, а фактически гораздо больше. Самое время создавать семью :)
Я из Санкт-Петербурга, но можно и по сети. Но писем я писать не умею, из связи предпочитаю скайп. Вконтакт тоже есть.
А, еще я асексуал. Но для катализатора отношений это ничего не значит.

@темы: Питер, отношения