Free_Lime
Tell me if I’m wrong Tell me if I’m right Tell me if you need a loving hand To help you fall asleep tonight
Хочется немного расширить круг общения.
Существуют ли ещё в нашем славном Петербурге люди, которые любят долго ходить ногами и общаться, возможно, также ходить в походы?
Ты: идеально, если анимешник. Биологически - девушка (в ж.р., в м.р., фтм - мне пофиг, хотя с последними двумя вариантами горааааааздо проще общаться; с биологическими парнями мы редко уживаемся ибо я фанат яоя в разных формах- пожалейте свои нервы и психику). Ты толерантно относишься к ненатуралам и не пытаешься перевоспитывать. Ты любишь долго ходить, находить новые интересные места и показывать старые. Ты не боишься общаться и не шугаешься людей. Наверное лучше если 20+ ... нам обоим проще будет.) У тебя действительно есть время гулять и общаться, не только на словах. Ты не циник, не ненавидишь жизнь, не истерик. Ты знаешь, что в жизни есть куча интересного и прекрасного и тоже хочешь это найти. Ты хочешь и готов развиваться, узнавать новое, совершенствоваться. Ты, возможно, увлекаешься фотографией, рисованием, музыкой? Или, возможно, чему-то всегда хотел научиться, но боялся лезть в это в одиночку? Это было бы интересно. Ты любишь кошек. Ты романтик. Ты... даже не знаю... тоже устал от того, что всем ничего не надо вокруг и тоже хочешь гулять, трепаться, развлекаться, перевернуть привычный мир с ног на голову?))) Вообще я рассчитываю на дружбу, но я полностью свободен, поэтому всякое возможно - если понравимся друг другу можем и отношения завести.
Я: анимешник. Биологически девушка, пожизни в м.р., ненатурал. Нет, внешне я совершенно не страшное создание (кому критично и позарез надо - в дневе есть фотки). Унипасс, более склонный к пассиву, что накладывает также черты характера. Психически кошак, что тоже накладывает черты характера. Мне 31 - я в курсе, что многих пугает эта цифра в паспорте, несмотря на сей возраст и имея опыт разного характера, я довольно-таки распиздяй и ни разу не жалею об этом. Да, я из вечных детей, но мы совсем не глупые, как кажется многим - мы просто смотрим на жизнь чуть иначе. Бывший косплеер, бывший ролевик. Походник, экспериментатор. Романтик, мечтатель. По совместительству периодически немного бытовой волшебник. Фотографирую и могу поснимать, если попросишь. Если надо могу и моделью побыть. Рисую, пишу музыку в прогах. Увлекаюсь дизайнерскими работами разного типа. Знаю разные фандомы, могу перенять новые, если засчитаю их интересными для себя. Люблю киношки, парки, интересные красивые места. Природник и фанат лесов и рек/залива/озёр/моря. В походы со мной ходить не страшно- я всегда могу развести костёр (даже в дождь), приготовить еду в любых условиях, как правило у меня есть с собой всё или почти всё с учётом разных непредвиденных ситуаций, чего нет - я изобретаю на месте. Без палатки, ибо обычно привык ходить с друзьями, а у них есть. Я общительный, слова из меня тянуть не надо, но трепаться за двоих я не стану. Я выносливый и могу ходить довольно долго, по разной местности. Я не циничный, не фанат чёрного юмора (хоть его и понимаю), я люблю эту жизнь, люблю узнавать и находить что-то новое, красивое, я любопытный, шило в пятой точке. В чём-то эстет, но эстетика у меня своеобразная. Я предпочитаю воплощать в реальной жизни то, что многие воплощают в ролёвках. Я интересуюсь крайне многим и могу начать выспрашивать про что-то, если мне это станет дико интересно. Я хочу найти кого-то, с кем будет взаимопонимание и доверие. Я хочу именно общения вживую, потрепаться по сети у меня есть с кем.
И совсем забыл... всякое бывало, так что... Нет, жилетка из меня не очень, содержать я никого не могу и не буду, ссоры и споры не люблю (предпочитаю решать всё мирно, нежно, за столом с чаем) и вообще меня обижать не надо- я довольно неплохо обращаюсь с топором и пилой, так что давайте жить дружно.)
Актуально - с 2-3 июля и вдааааааль...
Связь - умыл, а там можно и вживую будет встретиться.
запись создана: 30.06.2015 в 15:35