Siddha Wildheart
we da hope for the hopeless, voice for the voiceless (c)
Пиарщик из меня так себе, поэтому вместо обычного "26 лет, с ж/п, без в/п, 100-90-110" скажу вот что.

Я конченый романтик и верю в любовь до гроба, после гроба и вместо гроба. Я посвящаю любимым женщинам стихи, делаю смешные фотографии, устраиваю вечера при свечах, обожаю обмениваться подарками, имеющими значение только для двоих. К каждой новой даме я отношусь как к единственной и ныряю в любовь с головой. Свято верю, что сказку можно сделать былью хотя бы на какое-то время. Окружающие люди и личный опыт говорят мне, что это все неправильно, но меня это не останавливает.))

Я не буду бриться налысо, прыгать из окон и есть перед ЗАГСом свой паспорт, чтобы "доказать любовь", но если ты будешь честна и открыта со мной, я сделаю все возможное, чтобы мы обе были счастливы. Я не ЛГБТ-активист и не планирую эмигрировать, но тебя я постараюсь защитить и обогреть. Я не фандомна и не сильно свечу своим творчеством, но для тебя могу что-нибудь писать или петь. Я избегаю шумных компаний, клубов и массовых вписок, но быть счастливыми можно и вдвоем в тишине, правда ведь?

Я не пью, и будет идеально, если ты тоже. Я не уживаюсь с теми, кто расслабляется только после рюмки и коротает вечера за бутылкой.
Активисты всяких движений, мизантропы, агрессивные атеисты/веганы/политиканши и все такое, а также сторонницы "потрахаемся, потом разберемся" - тоже, извините, не ко мне.
Дневник у меня открыт. Ему всего месяц, но сама я на дайри довольно давно. Если меня кто-нибудь узнал и сфейспалмил - то да, был период, когда я была злобным утырком с массой претензий к людям, но сейчас мне спокойнее и легче. И я верю, что однажды встречу тебя, ту самую единственную, и будем мы жить долго и счастливо :sunny:
Меня нет в ВК, Одноклассниках, Фейсбуке, но я люблю свой блог, и для меня важно, чтобы любимая меня читала и комментировала (оказывается, это не для всех очевидно и надо напоминать).

Москва и область (сама из Подмосковья, но мобильна). 25 и старше, но возраст можно обсуждать. Пол, разумеется, женский, гендер может быть любой, но женский предпочтительнее.
Жду. Верю. Надеюсь :)

@темы: Москва, Знакомства