велес.
metamorp­hose
Повседневность тяжелым грузом ложится на плечи, что и не знаешь куда можно спрятаться от неё. В ком или в чём утолить свои эмоции. По утрам готовишь кофе/чай лишь самому себе, иногда ловя себя на мысли, что две чашки там стоят совершенно не случайно, хотя бы на грани подсознания. Злость, некая ненависть и раздражительность смешиваются, отчего попахивает неким отчаянием. Я нуждаюсь в человеке, в элементарном человеческом тепле, осторожных касаний и ласковых поцелуях. Ты ведь понимаешь меня, ответь? Мы ведь думаем об одном и том же? У нас похожие желания, инстинкты, потребности? Я хочу сжимать до боли твое тело, вжимая тебя в себя настолько сильно, не желая отпускать ни на шаг.
Я бы подарил тебе свои самые искренние эмоции, открывшись тебе единственной, показав свое истинное лицо. Давай станем неплохими приятелями, недодрузьями или же постоянными
любовниками лишь друг для друга. Это все неважно, если возникнет интерес. С первого взгляда, кроткого прикосновения или какой-то глупости брошенной невпопад. Ты можешь быть странной, чересчур грубой, но робкой в душе. Можешь бросать грубые слова, а я буду их стирать поцелуями. Я сильный, а ты не слабее меня, ты можешь быть наравне и никто не станет друг друга подавлять, несмотря на то, кто захотел быть верхним в нашей постели. Не игра, лишь ты настоящая, твои реальные интересы, вкусы и правда, которую я захочу от тебя услышать, а ты не побоишься мне о ней рассказать сразу же, как только я попрошу. Стань для меня моим омутом впечатлений, я хочу найти в тебе знакомые черты, а после не отпускать.

- Возраст, пожалуй, +18. Строго.
- Грамотность на 4
- Украина. Ибо реал в приоритете.
- Девушки, пишущие о себе в м.р так же приветствуются
- Лишь девушки ибо сам того же пола.
- Грамотное полуролевое. Эстетики ради.
- Общение в вк.