Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Осень.. По традиции этот сезон нагоняет тоску и желание согреться, хотя природа в это время особенно прекрасна. Но согреться физически ещё полдела. Самый горячий чай и самый тёплый плед никак не могут отогреть мою продрогшую душу. В этой самой душе есть много чего интересного, но всё покрыто ледником. Безумно не хватает душевного тепла и насыщенного общения, посему в поисках. У меня не самый простой период в жизни и это своего рода терапия болтологией)). Не люблю ныть и жаловаться, но все мы живые люди. Так вот ,наблюдаю нехватку внимания, доброты, теплоты и … сильнейший интеллектуальный голод. Хотелось бы встретить человека/людей, с которыми мы будем на одной волне. К общению никаких требований не предъявляю, но было бы здорово обнаружить какие-то точки совпадения в интересах.
Что касается меня – увлекаюсь всем и понемногу ( bjd, учусь вязать, рунология, тарология, всякое мистическое и эзотерическое,иностранные языки, новые фильмы и книги, которых не знаю, люблю гулять, бывать в центре, бродить по улицам и забредать в неизвестное, иногда пишу и озвучиваю свои странные стихи, люблю кошек, в прошлом занималась волонтёрством,помощью онкобольным и не только). Характер сложный – но кого этим удивить)).
Не люблю – разговоры о политике, религии и прочих духовных скрепах.
Обожаю Индию, индийскую музыку,звуки ситара ,специи, чай масала и красивые сари.
Можем обмениваться мнениями о просмотренном / прочитанном ( люблю советские фильмы, французские комедии, ретроспективу, хоррор,арт-хаус, мультфильмы, недавно стала смотреть аниме). Всякого рода дискуссии о лингвистике и прочем гуманитарном приветствуются)
Общение может быть как в формате ненавязчивых сообщений в течение дня, так и полотнами на весь экран) И то, и другое мне по душе.