Agata_Vakar
Per tutto la volonta del Cosmo
Всем доброго времени суток!)
Хотелось бы познакомиться с девушкой из Москвы и области . Выдвигать требования сходу - не слишком здорово. Однако, ограничусь только парочкой) - локация ( Москва и МО) и возраст 18+.

Ищу близкого по духу человека, кому можно доверять, быть нужной. Кому можно всегда позвонить и написать. Сердцу слишком одиноко в эту холодную осень,хочется взаимности во всём.
Предпочтение тем, кто настроен на долговременные отношения и определился ( и с ориентацией, и вообще по жизни).
Взамен могу предложить свою заботу, искреннюю любовь, верность и готовность всегда помочь и поддержать. Хочется дарить море радости и нежности, удивлять и делать каждый день ярким)
В сердце сделан капитальный ремонт.
Там чисто , светло и уютно.
Но там нет тебя.
И этой зимой мне холоднее, чем обычно. Потому что ты где-то ходишь)
Безумно хочу тепла и нежности, нашего с тобой особенного мира. Хочу, наконец, вдохнуть полной грудью воздуха, который будет опьяняюще-сладок от радости, чувства нужности,заботы и прочих мелочей.
Я буду в этом хаосе дней и ночей знать, что ожидание было не напрасно.И счастье есть. Его не может не быть, если оно заключено в блеске твоих глаз, горящих как звёзды. В нашем звонком смехе. В прогулках в любое время года,каждое из которых будет наполнено особым очарованием.
В постоянных смс и звонках, которые будут андреналином врываться во всю нашу суть,заставляя бежать навстречу новым мечтам для двоих.

Буду рада и просто пообщаться с необычными и прекрасными дамами)

Попробую составить что-то вроде кратких рубрик,дабы немного поведать о себе.

Интересы: bjd, вязание (не волшебник, а только учусь), рунология, тарология, мистика и эзотерика — это даже сложно назвать хобби, скорее, вторая часть меня, иностранные языки, новые фильмы и книги, которых не знаю. Люблю гулять, бывать в центре, бродить по улицам, иногда пишу и озвучиваю свои странные стихи, люблю кошек, в прошлом занималась волонтёрством, помощью онкобольным и не только.

Не люблю: разговоры о политике, соционике, религии и духовных скрепах,грубость, агрессию, категоричность, лукизм, зацикленность на понтах и брендах.

Трепетно и нежно восхищаюсь Индией, её музыкой.

Не могу жить без вкусного чая, пряжи и интересных людей.

Смотрю: советские фильмы, французские комедии, ретроспективу, хоррор, артхаус, мультфильмы, недавно стала смотреть аниме: «Тетрадь смерти», «Блич», «Гинтама»

О себе: обычный человек, люблю жизнь, работаю над собой во всех смыслах. Не обладаю модельными параметрами, так что, если вам важна внешность, прошу листать далее ( вкусы каждого вполне понимаю и уважаю, но заострять на этом внимание считаю излишним). Не сторонник ПП, но стараюсь вести активный образ жизни, много хожу,обожаю прогулки в лесах и жить не могу без природы. Рост 181 см =))

Несколько замкнута, не сразу иду на контакт. Бывают перепады настроения, но на посторонних не проецирую. Задаю много вопросов. Люблю долгие разговоры, ночной город, совместное творчество, генерировать безумные идеи. В душе всё ещё ребёнок, верю в настоящую любовь, чудо и доброту. Однолюб. С близкими людьми раскрываюсь, могу смеяться и творить всякие приколы. Ценю домашнее тепло и уют, умение отвечать за слова, искренность. Люблю и умею готовить. Иногда молча грущу, а иногда хочу обнять кого-то и пожаловаться на всякие неприятности. Эмпат. Считаю, что главное в общении — правильный подход (вежливость, тактичность и умение почувствовать собеседника).

Визуализация прилагается.

читать дальше