Lamb lamb
Catch me if you can
Ищу девушку моего возраста (29+, я знаю, вы здесь есть)) для серьезных отношений.
Скажу сразу, эстетов-визуалов мне порадовать особо нечем, я выгляжу на свой возраст, так что если для вас это проблема, то дальше можно не читать)

Хотя визуалов мне порадовать нечем, вы непременно меня полюбите, если вытерпите. На самом деле я феерический придурок) Еще и Гамлет со всеми вытекающими. Но попробуем о хорошем. Хотя я уже немолод, я все еще молод в душе, подтянут и вполне сексуален, не оброс лишними подбородками, котами, не озлоблен на весь мир. В основном я заботливый, уютный и нежный, иногда изображаю домашнее шелковое созданье. Но иногда бываю резким, нервным и ужасно противным. Со мной легко общаться, я способен на компромиссы, не спешу хлопать дверью, чуть что не так, и могу терпеть довольно широкий спектр ваших закидонов. Хорошо выношу мозг, отлично играю в текстовые ролевки в звездочках и в чем угодно, приручаю самых свирепых Жуковых и самых холодных Максиков. Всегда поддержу вас в трудный момент, в целом я могу многое вытащить на своих плечах. Мне все равно, как вы выглядите и сколько весите, не нужны ваши деньги, прописка, мне вообще много не нужно всего лишь ваша душа, всего лишь ваше внимание и любовь)
Если вы косплеер, слешер, анимешник или ролевик - я буду только счастлив) Если нет - это вообще не проблема, будем искать общее)

Откуда вы, из какой страны - не так важно, но было бы неплохо если бы из крупного города, тк туда мне будет приятнее приезжать и я смогу там работать) Годами встречаться в аське я не намерен, хватит, так что если переход в реал, поездки куда-то или принятие кого-то у себя для вас неприемлемы, то лучше не начинать ничего изначально)

Просьба не беспокоить:
- няшек-укешек, лезущих на ручки, а так же стесняшек, ромашек любых видов и подвидов) включая других Гамлетов, Балей и Есей (люблю вас, ребята, но второе такое как я мне не нужно))
- девушек младше 29ти.
- если ваша конечная цель - общение или дружба, то не пишите, пожалуйста)

умыл