09:32 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Новый год, новые знакомства.
Ищу девушку. Москва.

о себе

Тебе 20-30 лет, ты обладаешь эмпатией хоть в какой-нибудь степени. Ты умеешь говорить словами о том, что тебе нужно, или готов научиться. У тебя есть любимое дело, хобби, работа - что угодно, что вдохновляет тебя; и у тебя своя, полноценная жизнь. У тебя внутри горит огонь, большой и яркий, или маленькое пламя свечи, а может быть, ты ждешь того, кто поможет тебе его разжечь.
А может быть и нет.
Я готов принять тебя с твоими проблемами, с твоими косяками, с твоими страхами (при одном условии - что ты не будешь наступать на мои проблемы; по большей части из перечисленного ниже). Я хочу любить тебя, потому что ты есть, такого, какой ты есть. Я хочу, чтобы нам с тобой было лучше, чем друг без друга.
Просто приходи, и посмотрим - может быть, что-нибудь и получится.
В конце концов, если не попробовать, точно ничего не выйдет.


Прошу не беспокоить:
читать дальше

Комментарии
2017-01-02 в 13:12 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Ничего себе ношу вы хотите взвалить на незнакомого человека, помнить при общении всех ваших тараканов и 100 пунктов "запрещено". Он должен ходить как по минному полю? Вы бы сами предпочли для знакомства такого зацикленного только на себе человека с большим списком "того не делай", или выбрали того, с кем будет легче?

2017-01-02 в 13:59 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Вы удивитесь, но есть люди, которые вписываются в вышеуказанные рамки совершенно естественно, не задумываясь, не помня и иногда даже не зная о них. Именно таких людей я и ищу. Зачем мне люди, для которых я - минное поле?

2017-01-02 в 14:09 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
А, круто, то есть "соответствуй моим 100500 критериям, тогда я приму тебя таким, какой ты есть". Противоречие не видите? А оно есть. :-D Принимание человека как есть - это вообще не про выставление критериев.
Кстати, в вашем общении будет что-то кроме обсуждения ваших личных проблем? Пока звучит так, будто вам нужна идеальная жилетка на поныть, а не спутник жизни.

2017-01-02 в 14:15 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Вы видите в моём посте то, чего там нет.

2017-01-02 в 14:17 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Хорошо-хорошо :-D

2017-01-02 в 16:21 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Я бы тоже сказал, что объявление не очень завлекательное.
"У меня такие и такие проблемы, но помогать мне нельзя, ещё нельзя того и этого, у меня тонкая душевная организация, а в ответ я тоже что-нибудь дам, но проявлять инициативу я устал".
Причём "нельзя" - конкретных пунктов по списку, а "дам" - ну в целом как-то.
Вполне возможно, что ничего подобного не имелось в виду, но ощущение от объявления - "ты вокруг меня попляши - может, я тебя и вознагражу".

2017-01-02 в 21:07 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Знаете, в моём объявлении я как раз и говорю о том, что я не люблю, когда вокруг меня пляшут. А мои проблемы вызывают у некоторых людей с комплексом спасателя желание поплясать, поэтому я предупреждаю о них заранее, во избежание.
Да, я составляю список "нельзя", потому что у меня есть конкретный опыт невозможности общения с людьми именно с этими качествами, и я не хочу тратить время и силы на заранее бесперспективные контакты.
Если бы я был мультиваркой, я бы обязательно написал полный список функций, которые я могу выполнять, но я не мультиварка, а живой человек, и я даже не могу опросить моих друзей и составить список "дам", потому что одному человеку я могу дать что-то, а другому нет. Поэтому - опционально.
Кроме того, я вижу, что данная форма помогает отсекать людей, склонных к обвинению оппонента в эгоизме и эгоцентризме, хотя как известно, эгоист - это человек, который о себе думает больше, чем обо мне.
Кроме того, хочу заметить, что с вашей стороны не слишком красиво приходить в объявление и с ходу обвинять меня в том, что, как вам показалось, я эгоцентричный мудак. Не нравится - проходите мимо, никто вас сюда не тащит. Для того, чтобы обнаруживать в себе недостатки, у меня есть зеркало и друзья, а и даже если нет - это не ваше дело.

2017-01-02 в 21:40 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Энни Ф. Мюррей, вообще-то я не обвинял. Видите, как просто увидеть в словах собеседника то, чего там не было?
И да, чисто интереса ради - если, конечно, я не слишком глубоко лезу не в своё дело. Если я правильно понял по записям вашего дневника за последнюю неделю - у вас есть человек, с которым вы счастливы. Не стоило ли бы отметить в объявлении и этот факт? ;)

2017-01-02 в 21:53 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Арджи Линсе, у меня есть много людей, с которыми я счастлив.

2017-01-02 в 22:35 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
данная форма помогает отсекать людей, склонных к обвинению оппонента в эгоизме и эгоцентризме, хотя как известно, эгоист - это человек, который о себе думает больше, чем обо мне.
Ну да, все люди думают о себе больше, чем о других, это нормально. Ненормально, когда кто-то думает только о себе, только Я, только Мое восприятие, Мои душевные травмы и проблемы. У вас это канвой проходит через весь пост. Т.е. человек должен вас таким холить и лелеять, думать о вас и заботиться, а вы, так и быть, тогда высунетесь из своей скорлупы и может что-то приятное ему дадите?
И, кстати, в соо куча постов. Почему-то ни один другой не собирает столько недоумевающих откликов. С чего бы это?

2017-01-02 в 22:37 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Энни Ф. Мюррей, тогда и правда было бы честно сразу предупредить потенциальную девушку, что она запасная.
Ну или что у неё есть заместитель.

2017-01-03 в 16:19 

Jane Chatwin
scorpion flower
100 пунктов "запрещено"
там всего-то просьба уважать границы. Ну, достали видимо, это со всеми бывает. В остальном просто честный человек, предупреждает о своих тараканах.)
Ясен сокол,Арджи Линсе, к чему все эти психологические разборы?) Вам скучно?
Не обижайте ребёнка.

2017-01-03 в 19:37 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Jane Chatwin,
Просьбу уважать границы можно выразить в двух словах - "уважайте границы". Когда пишется километровый пост про то, какая у человека сложная душевная организация, и как много вещей с ним нельзя, это эм... странно?.. напрягает?..
И, кстати, сколько ребеночку лет? :-D

2017-01-03 в 19:50 

Jane Chatwin
scorpion flower
Ясен сокол, понимаю, что вы признанный эксперт по написанию и вам скучно, но всё же... ничего выходящего за рамки этой фразы во второй части поста нет.)
Не, если бы меня ещё посты в сообществе знакомств напрягали, не знаю как бы я жила в этом мире. Не знаю что такого опасного вы увидели в человеке, что решили написать эту кучу предложений. За время спора он ни разу не попытался перейти на вашу территорию.

И, кстати, сколько ребеночку лет? :-D
Зачем пересказывать то что написано в профиле?

2017-01-03 в 20:35 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Jane Chatwin,

О нет, там есть. Потрясающая куча претензий, которую вывалили на головы пользователей, которые ТС впервые видят. Ощущение такое, будто она пришла в общественное место (типа ярмарки знакомств), достала список пожеланий к окружающим и начала их зачитывать.

Зачем пересказывать то что написано в профиле?

В смысле, ребеночек достаточно взрослый, чтобы писать в сообщество 18+? Или как заниматься взрослыми делами, так он созрел, а как указать на то, что его слова могут задевать чужие чувства, так “руки прочь от ребенка”?

Энни Ф. Мюррей,
Пользователи сообщества вам ничем не задолжали. Они не ваш личный психотерапевт, которому вы платите деньги и говорите, каким ему быть. Как насчет проанализировать для разнообразия их чувства, а не только свои?

2017-01-04 в 17:15 

Jane Chatwin
scorpion flower
Ясен сокол, мне вот любопытно, вы не прошли мимо потому что считаете себе защитником интернет-нравственности или у вас свои собственные проблемы с психикой о которых вы боитесь кому-то сказать?

2017-01-04 в 21:29 

Если изначально комментарии с негативной оценкой поста можно было объяснить разницей в восприятии, то уничижительное указание на возраст автора - это уже переход на личности.
В первом абзаце поста вполне четко указано, что именно готов дать человек (не заступать за чужие границы, принимать, оказывать помощь, любить etc.) со своей стороны. Во втором - ровно то же относительно требований, с той лишь разницей, что указана конкретика (что логично: касательно себя абстрактное "не заступай за мои границы" можно конкретизировать, касательно же гипотетического собеседника все так и остается абстрактным).

Автор, удачи вам в поисках.

2017-01-04 в 23:40 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Jane Chatwin, все очень просто: я написала, потому что пост был в очень неприятном тоне. Если вас задевает чье-то поведение, у вас проблемы с психикой? Нет, обычно они у того, кто так себя ведет.
Автор, лучший партнер для вас - любимое зеркало в полный рост, оно покажет вам идеального во всем человека и ничего не спросит взамен.

2017-01-05 в 02:24 

Jane Chatwin
scorpion flower
Ясен сокол, ну, у автора биполярное аффективное расстройство.(F31) А у вас что?)
Зелёное и толстое расстройство личности в мкб-10 не входит. Впрочем я надеюсь что это не выходит за рамки лёгкой акцентуации.))))

2017-01-05 в 02:33 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Jane Chatwin, а, вы тут как личный психиатр ТС или коллега по палате? Ну, не знаю, как у автора с биполярным расстройством, но нарциссизм явно запущенный. :-D

2017-01-05 в 02:47 

Jane Chatwin
scorpion flower
Ясен сокол, про БАР там в посте написано.
Да ладно, не запущенный, а просто слегка обострившийся. Со всеми бывает в определённые моменты жизни.)

2017-01-05 в 04:17 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Внимательно перечитал объявление ещё раз.
Понял, что именно там сильнее всего дёргает: "Я готов принять тебя с твоими проблемами, с твоими косяками, с твоими страхами (при одном условии - что ты не будешь наступать на мои проблемы; по большей части из перечисленного ниже)".
Ладно, я промолчу о том, что ниже написано "Я хочу любить тебя, потому что ты есть, такого, какой ты есть. Я хочу, чтобы нам с тобой было лучше, чем друг без друга"- видимо, всё же имелось в виду "написанное выше".
Итого, имеем: "у меня есть проблемы, причём я перечислил не все, но если ты не будешь мне на них наступать - я приму тебя как есть". Минное поле, и не все мины обозначены - но ОК, предположим, ТС планирует сделать это в первом же личном контакте.
Зато нигде не сказано ничего в духе "а я постараюсь не наступать на твоих тараканов". То есть, получается: ТС запрашивает бережного отношения к своим проблемам, но ответного не гарантирует. "Я приму" может означать и "я приму твои проблемы и воспользуюсь ими в своих целях" - да, я допускаю, что ТС такого в виду не имел, но понять можно и так.
И хотелось бы сказать - мол, могу поверить, что ТС хороший, добрый и чуткий человек, просто объявления писать не умеет... но меня останавливает всего один факт: ТС никак не предупредил, что искомая девушка не будет единственной. Нет, я не ханжа и считаю menage-a-trois вполне допустимым, при согласии всех трёх сторон. Однако вот о таком порядочные люди всё же предупреждают с порога.

2017-01-05 в 09:53 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
А ещё я нигде не написал о том, что у меня две руки и две ноги, из чего можно сделать вывод, что у меня четыре руки и три ноги.

2017-01-05 в 10:24 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Арджи Линсе, Ясен сокол, Ваше настойчивое желание поставить мне диагноз по аватарке свидетельствует о том, что вы не в контакте с реальностью. Возможно, у вас есть травмы, которые вы проецируете на реальность, а возможно, вы просто тролли, хотя второе является следствием первого, разница лишь в осознанности. Так или иначе, вы используете нечестную аргументацию, отрицание собственных высказываний, выворачивание фактов наизнанку, потому что ваша цель на самом деле - поставить меня в обороняющуюся позицию, заставить оправдываться и доказывать вам, что я не верблюд. Так вы сможете почувствовать свое превосходство.
По хорошему, это вам нужен психотерапевт, чтобы вылечить травму и вернуть вас в контакт с реальностью, но психотерапия - это дорого, долго и больно, поэтому гораздо проще нападать на окружающих, особенно в интернете, потому что в реальности за это можно получить по морде, особенно на тех, кто имел глупость указать на собственную тонкую душевную организацию.
Мне хочется добавить, что я по вашему требованию таки анализирую ваши чувства, но на самом деле это не имеет никакого значения, потому что это обвинение было лишь для того, чтобы вызвать у меня чувство вины, а единственная цель вашего появления - отъесть от меня кусок. Приятного аппетита.

2017-01-05 в 12:44 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Энни Ф. Мюррей
я нигде не написал о том, что у меня две руки и две ноги, из чего можно сделать вывод, что у меня четыре руки и три ноги
Нет, просто сразу же получается асимметрично: "что нужно дать мне" расписано подробно и до мелочей, а "что я готов дать" - в общем и целом, с опусканием весьма существенных деталей. Именно поэтому объявление вызывает негативную реакцию.
Диагноз по аватарке вы с удовольствием ставите в ответ - с удовольствием с с размахом.
И ОК, то, что, скажем, с вашей точки зрения я использую нечестную аргументацию и выворачиваю факты наизнанку, я со скрипом, но готов списать именно на точку зрения. Но вот где именно я отрицал собственные высказывания - хотелось бы конкретных цитат и примеров.

2017-01-05 в 13:04 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
О, ТС пришел. Поразительно, как легко получить кучу диагнозов, если тебе всего-навсего не понравилось чье-то поведение. Не забудьте, если вам не пришлись по душе, скажем, в магазине, хамство продавца или то, что кто-то ведет себя развязно и эгоистично, помедитировать на свой пупок и сделать вывод, что вы так реагируете из-за ваших душевных травм, а человек, который стал причиной, вроде как и не при чем.
Кстати, я немного волнуюсь за девушку, которую вы можете найти по этому объявлению. Кажется, что вы человек, который ценит в друзьях не то, какими они сами являются - веселыми, талантливыми, интересными, а то, что они дают вам и делают для вас (развлекают, утешают, помогают - и все это строго по вашему сценарию). Как только они перестают это делать, то все, с глаз долой, из сердца вон. Неудивительно, что пост, написанный в том же духе, вызвал негативные отзывы. Люди не любят потребительского отношения к себе.

2017-01-05 в 15:19 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Ясен сокол, слушайте, я уже хочу с вами дружить.
Просто дружить дайрями, не подумайте лишнего. :)

2017-01-05 в 15:30 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Всем хай в этом чатике!
Мне кажется, ТС написал всё чётко и адекватно, заранее высказав свои пожелания, это вполне нормальная позиция взрослого человека. Уважайте границы? Слишком расплывчато, а вот обозначить границы заранее бывает довольно сложно и для этого нужна определённая сила духа. ТС же чётко сразу всё обозначил. И ничего страшного в пожеланиях к потенциальной девушке - нет.
ТС в объявлении показал себя как честный человек, и это здорово. Не понимаю, зачем кидаться на незнакомого человека в интернете, учитывая, что изменить его вы не сможете, только испортить настроение.
Автор, удачи в поисках.

2017-01-05 в 15:40 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Арджи Линсе, заметано! :)
Сью - местная Юки-Онна, а этот честнейший в мире человек (если измерять честность количеством требований к другим людям) не мог сообщить сразу, что у него уже есть какая-то душевная привязанность? И, скажем, так же подробно расписать, что вторая сторона получит от этого общения? А то требований так много, что впору почасовую оплату брать.

2017-01-05 в 15:51 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
Ясен сокол, а дружить с кем-то - плохо?))) В любом случае, это дело ТС и его партнёра.

2017-01-05 в 15:55 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Сью - местная Юки-Онна, ну, вопрос в том, насколько тесная у них дружба. Если ТС прям чисто дружит-дружит, то это никому не мешает. А вот если в кого-то из своих соулмейтов тайно влюблен, то тут неплохо бы и предупредить.

2017-01-06 в 00:55 

Альбус Персиваль
Интересно, а о ком ещё рассказывать человеку в объявлении при знакомстве, как не о себе? Он сам - это то, чем человек оборудован, с чем выходит на сцену, что представляет лицом (или как пойдёт). СЗ в этом смысле - прекрасное и честнейшее, как ни странно звучит в эпоху масок и относительной анонимности в Интернете, поле. На берег может вынести, кого угодно. Хочешь секса? Скажи. Хочешь отношений? Скажи. Хочешь всего и сразу, но при этом любишь Кустурицу и свиную рульку? Скажи. И сиди потом на берегу реки, наблюдай за результатами. Могут закинуть твои кроссовки на люстру, а могут сесть рядом и поговорить. Или ринуться навстречу с криком: "Узнаю брата Колю".
А удивляться, зачем человек пришёл... ну, грхм, площадка-то не купленная.

2017-01-06 в 01:29 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Блин, сколько же вас тут :lol:
Когда человек выходит на сайт знакомств, он не только рассказывает о себе, но и не забывает добавить, что окружающие могут получить от общения с ним. А то получается - я такой-то, проблемы у меня такие-то, обращаться со мной нужно так-то, а так, так и еще 100 пунктов делать нельзя, у меня Душевная Организация. Так и хочется спросить: и что? Что другой человек получит, если начнет общаться с твоей светлой персоной? Ну, кроме возможности лично любоваться на Ваше Величество, конечно.

     

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная