09:32 

Энни Ф. Мюррей
Рико, отключить разум и порядочность!
Новый год, новые знакомства.
Ищу девушку. Москва.

о себе

Тебе 20-30 лет, ты обладаешь эмпатией хоть в какой-нибудь степени. Ты умеешь говорить словами о том, что тебе нужно, или готов научиться. У тебя есть любимое дело, хобби, работа - что угодно, что вдохновляет тебя; и у тебя своя, полноценная жизнь. У тебя внутри горит огонь, большой и яркий, или маленькое пламя свечи, а может быть, ты ждешь того, кто поможет тебе его разжечь.
А может быть и нет.
Я готов принять тебя с твоими проблемами, с твоими косяками, с твоими страхами (при одном условии - что ты не будешь наступать на мои проблемы; по большей части из перечисленного ниже). Я хочу любить тебя, потому что ты есть, такого, какой ты есть. Я хочу, чтобы нам с тобой было лучше, чем друг без друга.
Просто приходи, и посмотрим - может быть, что-нибудь и получится.
В конце концов, если не попробовать, точно ничего не выйдет.


Прошу не беспокоить:
читать дальше

Комментарии
2017-01-05 в 15:55 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Сью - местная Юки-Онна, ну, вопрос в том, насколько тесная у них дружба. Если ТС прям чисто дружит-дружит, то это никому не мешает. А вот если в кого-то из своих соулмейтов тайно влюблен, то тут неплохо бы и предупредить.

2017-01-06 в 00:55 

Альбус Персиваль
Интересно, а о ком ещё рассказывать человеку в объявлении при знакомстве, как не о себе? Он сам - это то, чем человек оборудован, с чем выходит на сцену, что представляет лицом (или как пойдёт). СЗ в этом смысле - прекрасное и честнейшее, как ни странно звучит в эпоху масок и относительной анонимности в Интернете, поле. На берег может вынести, кого угодно. Хочешь секса? Скажи. Хочешь отношений? Скажи. Хочешь всего и сразу, но при этом любишь Кустурицу и свиную рульку? Скажи. И сиди потом на берегу реки, наблюдай за результатами. Могут закинуть твои кроссовки на люстру, а могут сесть рядом и поговорить. Или ринуться навстречу с криком: "Узнаю брата Колю".
А удивляться, зачем человек пришёл... ну, грхм, площадка-то не купленная.

2017-01-06 в 01:29 

Ясен сокол
Из серебряной книги сказок
Блин, сколько же вас тут :lol:
Когда человек выходит на сайт знакомств, он не только рассказывает о себе, но и не забывает добавить, что окружающие могут получить от общения с ним. А то получается - я такой-то, проблемы у меня такие-то, обращаться со мной нужно так-то, а так, так и еще 100 пунктов делать нельзя, у меня Душевная Организация. Так и хочется спросить: и что? Что другой человек получит, если начнет общаться с твоей светлой персоной? Ну, кроме возможности лично любоваться на Ваше Величество, конечно.

     

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная