Орис_Май
Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Всегда считала себя человеком эмоциональным и влюбчивым, но последние годы что-то со мной не так. Просто все отношения выходят прохладными, а заканчиваются дружелюбным расставанием. Могу в дружбу, могу в тёплые отношения, могу в секс по дружбе. А хочется в романтику.

Меня зовут Маша, мне 21 год, студентка последнего курса, лингвист, репетитор. Живу в Москве, сама из Питера, туда, возможно, вернусь летом/осенью. Интересуюсь культурой Африки и Азии (Индия и Непал в основном), фотографирую, играю в настолки, много путешествую (автостоп, каучсерфинг, в перспективе - волонтерство), иногда люблю залипать во всякую ерунду типа сериалов и украинских телешоу, коллекционирую открытки. Раньше занималась йогой и верховой ездой, но из-за учебы все забросила, так что только медитирую время от времени. Пью понемногу, очень редко курю, периодически выражаюсь. Рассматриваю вариант переезда за границу и поступления там в магистратуру.

Внешне я настоящий хоббит - полтора метра роста, кудрявые волосы до плеч (спойлер — синие), голубые глаза и моська такая честная-пречестная. Постоянно с переменным успехом худею (я действительно полная, но за счёт милой мордашки и маленького роста все скорее считают пухленькой). Не умею краситься (почти), не ношу каблуки (вообще). Зато ношу шаровары. Я шумная, дружелюбная, общительная и позитивная. Несколько лет назад мне была поставлена клиническая депрессия, и периодически меня накрывает обратно. Тогда мне трудно выйти из дома, я застреваю в кровати и плохо сплю. Но это бывает редко. Очень хочу забиться. Подумываю о дредах. Не смогла бы сделать себе пирсинг, даже уши не проколоты. На других люблю все.

Я хорошо умею слушать, могу часами рассказывать байки из путешествий. Могу легко сорваться в какую-нибудь авантюру, если у меня не сессия и не дедлайн какой-нибудь. Умею готовить. Пою, немного играю на укулеле, веду инстач о путешествиях. Очень люблю детей.

По жизни я человек очень неприхотливый, корректный и вежливый, поэтому обычно быстро становлюсь своей в доску. В обсчем, нет во мне никакой романтичной загадочности. Гексли, Паскаль (в теме совсем не рублю. Знаю обо всем понемногу, могу рассказывать про работу нейронных сетей, цветочувствительность человеческого глаза, труды Пола Экмана, историю альпинизма и чего-нибудь ещё. Практикую БДСМ.

Никогда не была в клубах и на вписках, не могу пить в больших незнакомых компаниях. В искусстве разбираюсь на школьном уровне, так что вряд ли смогу поддержать о нем разговор.

Вы:
- девушка в районе 20-30 лет, из Москвы (чтоб вот хоть на неделе пойти знакомиться) или из Питера (чтобы немного подождать, болтая по скайпу/аське или вконтакте)
- определились со своей ориентацией, не ставите "ещё один последний эксперимент"
- не верите во всякую мистику, типа энергий, магии и астральных путешествий (я в душе и по призванию технарь, верю только в то, что вписывается в мои знания о физике, химии и биологии)
- не сексист (не приемлю ни мизогинии, ни мизандрии)
- не хикки и не агрессор (если на меня кричать, я зареву, и больше от меня уже ничего не добьёшься)
- желательно, разбираетесь в людях (мне очень хотелось бы, чтобы меня понимали и принимали, потому что я человек немного недолюбленный)

Я:
- всех люблю, со всеми дружелюбен и стараюсь быть внимательным
- не лезу в душу без разрешения, если лезу, то аккуратно
- умею поднять настроение
- ОЧЕНЬ сильно задыхаюсь на собак и кошек (пожалуйста, это очень важно, если у вас дома есть шерстистое домашнее животное, то я в него не смогу попасть, это не купируется таблетками)

Пишите в умыл, а там хоть контакт, хоть телефон :) Ну и фото с мордой лица/в полный рост по просьбе — легко.