20:53 

Питер.

Музыка — универсальный язык человечества.
Имя: Скар
Возраст:27
Пол: женский
Рост: 170
Вес: 90
Гендер: гендерквир
Ориентация: би
Сфера деятельности: консультирование
Увлечения и хобби: музыка на полупроф. уровне, литература, боевые искусства, парные танцы, стрельба из чего попало
Тату и пирсинг: в наличии
Соционический ТИМ: Жуков
Психйога: ВФЛЭ(Наполеон)
Княжна: Горгулья
Чуть подробнее о персонаже: много работает, много говорит, мало спит, предпочитает отдых на лоне природы в палатках, ходить пешком и играть на гитаре-фортепьяно в свободное от работы время, язык подвешен, словарный запас богатый, с чувством толком и расстановкой может часами втирать дичь разной степени. Параноидален. Любит тактильные контакты, плохо видит. Не терпит бессмысленного насилия и агрессии. Имеет привычку отвечать ударом на удар, не факт, что равной силы. Негативно относится к БДСМу и всему ему подобному, уважает чужое личное пространство, свободу самовыражения и чужих тараканы, не будет бегать вокруг и вытаскивать на разговор без должной мотивации. НЕ ковайная няша. Чувство юмора, умение увлечь и при наличии привязанности ЧС до небес будет обеспечена.
Кого ищу: друга, партнера в дальнейшем, без пристрастий к абьюзу и проблем на почве секса.
О том кого ищу и с чего НЕ стоит начинать общение: ищу АДЕКВАТНЫХ, воспитанных, эмоционально зрелых людей женского пола любого возраста, веса роста и вида.
Если ты Есенин - дивно. Нет - ну и фиг бы с ним. Очень прошу не начинать общение с наездов по теме содержания поста, пустых и тупых понтов и пафоса.
Автор может в общение в ** в стиле конца второй эпохи на Синдарине. Может, но не любит. И всему вот этому предпочитает реал (или хотя бы скайп) после пары недель общения.
Фото высылаю по желанию.
СВЯЗЬ: Умыло

@музыка: Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses

   

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная