Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Каждому человеку нужен человек – неукоснительное правило, как и правило любви, которому подчиняется весь белый свет вместе со всеми его мелочами.

Любить работу, улицу и пирожное – это одно. Любить человека, да еще не как друга – совсем другое. Можно сказать, частный случай, без которого, как бы сильно не старался, прожить полноценно весьма сложно. Всегда будет подгрызать внутренности черепа мыслишка, что чего-то не хватает, есть брешь, которую нужно заполнить.

Вот поэтому снова ищу и надеюсь, что когда-нибудь личный закон одиночества наконец-то отступит, а лучше и вовсе сломается к чертям собачьим. Устал быть один, хватит.

Я – взрослый, самостоятельный, мрачный, но не лишенный чувства юмора интроверт, признавший в себе частичку, тянущуюся к живым людям.
Пишу в интернатах от мужского рода, но это не константа – могу вести себя иначе, особого дискомфорта от перемен слагаемых не испытаю. В жизни женского рода.

Ты – не менее взрослый, разумный человек женского пола, готовый разговаривать и на философские, и на абсолютно идиотские темы, будь то фандомы, музыка и бред из разряда, луна из сыра куда лучше луны из камня. Нет, сыр и луну со мной необязательно обсуждать, хотя первое я люблю, как, наверное, многие из нас… ремарка на грани фола, но и ладушки.

Фотографии и прочие координаты выдам в у-мыл. География, ну, такая – самарская, но чет уже плевать как-то на нее. Самара – отношенческое кладбище, с которого я планирую съехать в ближайший удобный момент. Посему не ограничиваюсь городами – расстояние величина относительная.

Комментарии
2017-08-10 в 14:50 

Прочитала Ваш комментарий, недавно думала о том же самом. Переехала в Самару три года назад и казалось, что зря. Но пути наши нам неведомы). Где найдется тот кого ты ищешь не известно. Каждый человек одинок по-своему, рождение и смерть таит в себе одиночество. Я так же интроверт ка и Вы ,от природы,хотя, все меняется и человеческое мироощущение тоже, особенно с возрастом). Луна из сыра? Это забавно) Я бы предпочла солнце из ртути.

URL
2017-08-10 в 15:39 

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Гость, жаль, что пишите от Гостя - очень легко потеряться в таком формате общения) Но если Вы готовы продолжить общение тет-а-тет, маякните мне.

2017-08-10 в 15:44 

Какой Вы реактивчик) Я подготовилась к длительному ожиданию ответа).Готова, но я здесь не зарегистрирована. В прошлый раз, когда я пыталась зарегистрироваться на дневниках, адовое пламя моего негодования лицезрел весь дом)))

URL
2017-08-10 в 15:51 

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Гость, ну, так :) можно в вк уйти или любой мессенджер (телеграм вообще идеальная площадка)

2017-08-10 в 16:16 

Отличная идея) Возможно, что мы уже знакомы с Вами, Самара маленький город, на сколько я успела заметить) vk.com/id169384230

URL
   

! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !

главная