last_and_always
i'm singing in the rain
Привет.

Хочется найти близкого человека. Романтические отношения, если потянет друг к другу, не исключены и даже желательны, но отношения эти хочется видеть комфортными: взаимоуважение, равное партнёрство, ровное теплое отношение, стремление делать друг другу хорошо и интересно, обоюдная самодостаточность.
Никаких надрывных ноток, перегибов, неравности, несерьезности, - пожалуйста. Хочется удовольствия от отношений, а не страданий или взаимных уколов, как это некоторые любят.

Обо мне: девочка, 28 лет, живу в Питере, активный человек, люблю поездки, кино, всяческую движуху, мультифандомна, всегда открыта к предложениям, и вроде бы со скуки со мной не умрёшь; друзья говорят, что вполне симпатична внешне.

Вы: девочка, от 20 до 30-35 лет, желательно из Питера или области, морально окрепшая, самостоятельная, готовы тратить на другого человека время, любите во всякую движуху вовлекаться, интересуетесь хотя бы частью популярных фандомов, не любите делить мир на чёрное и белое.

Почти уверена, что вышло очень сухо, но я очень тёплый и хороший котик, когда привязываюсь.

Напишите мне, очень хочется вернуть веру в то, что где-то там есть близкий мне человек. Об интересах расскажу подробнее в личке, могу прислать фотографию.

U-mail.