Маленький лесной маг
Дочь ничья под горькой и злой луной выросла и стала ничьей женой
Что ж, никогда не умел в лирику и брачные объявления. Но желание найти кого-то, кто со временем станет мне весьма близким и родным никуда не исчезает. Тлеет где-то внутри и боль причиняет. Так что все банально и просто.
Итак, от мотивов и следствий перейдем дальше. А дальше у нас описание ищущего, то есть меня. Я так давно не сверялся с паспортом, что не особо верю в его диагноз - неполные 23. Почему не верю? Потому что не выгляжу на столько. Время ко мне несколько благосклонно. А может это душа подростка, что вечно ищет приключений, не даёт стать скучно-солидным. Склонен к перемене мест (даже автостопом катался в одно время). Но, думаю, смогу закрепиться на одном месте, если будет с кем. Вроде как учёный, но на деле больше практик, чем теоретик. В свободное время поглощаю литературу в невообразимых количествах, учу финский язык и пишу странные рассказы. Немного интровертен, но только в начале общения. Легко вовлекаюсь в фендомность и прочие массовые штуки. Вкусы частенько меняются от пост-апокалипсиса до киберпанка. Зато со мной весело. Но это субъективное замечание некоторых знакомых. В отношениях становлюсь чуть более адекватным и серьёзным, моногамен и верен партнеру, но требую верности в ответ.
Итак, если вам хоть что то из всего этого безумного текста показалось знакомым - напишите. Я не кусаются, правда-правда. Одно ограничение - только старше 20.